button

Евроштакетник


Дорогие покупатели!

 

Мы поздравляем Вас с удачным  приобретением и хотим предложить Вам сделать проживание в поселке более комфортным и уютным. Конечно, мы не претендуем на обязательное  строительство домов в поселке в едином архитектурном стиле, т.к. ценим свободу выбора и архитектурные предпочтения каждого покупателя. Но , чтобы не было так называемого "шанхая" в поселке, при выборе фасадного забора, предлагаем использовать материал металлический евроштакетник оттенков коричневого цвета высотой 180 см. Это условие не является обязательным , но его выполнение сделает поселок более изящным и аккуратным. Данный тип ограждения Вы можете установить как самостоятельно, так и заказать у нашего  строительного отдела, предварительно согласовав особенности и стоимость с нашими специалистами.

 

Преимущества евроштакетника.

 

 Забор из металлического штакетника отличается элегантностью и универсальностью. Он отлично гармонирует с домами разных архитектурных стилей. Такой забор выглядит очень лаконично и современно, и в то же время он очень надежен.

По сравнению со своим деревянным аналогом, имеет ряд преимуществ: это большая долговечность, практичность, он менее подвержен внешним воздействиям и не требует практически никаких дополнительных вложений на поддержание внешнего вида.

В отличие от забора из профлиста, забор из евроштакетника обладает хорошей светопрозрачностью и проветриваемостью, благодаря чему участок всегда открыт для рассеяных солнечных лучей и нормальной циркуляции воздушных потоков.

Забор из металлического штакетника замечательно комбинируется с другими строительными материалами, которые используются для устройства заборов и очень хорошо смотрится с кирпичными или каменными столбами с небольшим парапетом в нижней части ограждения.

Существует 2 основных типа заполнения секций: одностороннее и двухстороннее (шахматное).

 

При одностороннем заполнении рекомендуемое расстояние между штакетником
составляет от 10 до 50 мм.
При двухстороннем заполнении рекомендуемое расстояние между штакетником
составляет от 60 до 80 мм.
zabor 1_2 zabor 2_3
zabor 1_1 zabor 2_1

 

 

air5